Пишите что хотите, только не сильно увлекайтесь
Общайтесь на здоровье, только не забывайте что под анекдоты, рассказы и прочие байки есть специальные топики. И главное: соблюдаем правила.
Отредактировано lorderian (2007-04-25 15:09:09)
Heroes Army of Shadows Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heroes Army of Shadows Clan » Общение » Флуд
Пишите что хотите, только не сильно увлекайтесь
Общайтесь на здоровье, только не забывайте что под анекдоты, рассказы и прочие байки есть специальные топики. И главное: соблюдаем правила.
Отредактировано lorderian (2007-04-25 15:09:09)
Уря, появилась возможность ответить:) в других разделах пока нед.
А че так мало смайликофф ,ну я так не играю : :sorry: :beee:
Вопрос по творчеству, а если я крестиком вышиваю тогда как? Я Как-то Зубу свою вышила, правда подарила уже и живет она теперь в далеком делёком городе Тобольске. Но я же ведь и еще могу
А 39 сообщений в одной теме надо или в разных? Чак позвонил сказал что его только завтра утром принесут так что до утра я совершенно свободна
делай снимки и выкладывай
а желающим получить такой Раритет высылай наложным платежом :big_boss:
а я сначала отправила в подарок, а потом только сообразила что надо было сфотать:( хотя.... можно написать Заву пусть пришлёт фотку
форум медленно, но верно превращается в аську:)
Кстать у мну есть наш самый старый устав, твоя самая первая редакция еще неиспоганеная всякими самодеятелями, хочешь пришлю? если нужён
не на долго
но пока так нада
самое главное проверила, аватарка грузится:)
Во подпись тоже работает
АААААААА чуваки меня нереально прет, все болит ничего не помагает. Я невеидимка я тихий и незаметный падонаГ.
Затаюсь а потом аааааааааааааауууууууыыыыыыы и все откидывают копыта, вот такой я падонаГ.
Отредактировано MrIKS (2007-04-21 23:50:53)
много
у мну АВа Змия сохраненна с таким именем "ЗМЕЙка"
:to_babruysk: во этот ндрявится
в любую тему?
:help: :help: :haha: :to_babruysk: :bad:
:pardon: : :bb: pardon :threaten: :threaten: :threaten: : :bb:
Вы здесь » Heroes Army of Shadows Clan » Общение » Флуд