Heroes Army of Shadows Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes Army of Shadows Clan » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 20 из 229

1

Пишите что хотите, только не сильно увлекайтесь :)

Общайтесь на здоровье, только не забывайте что под анекдоты, рассказы и прочие байки есть специальные топики. И главное: соблюдаем правила.

Отредактировано lorderian (2007-04-25 15:09:09)

2

Уря, появилась возможность ответить:) в других разделах пока нед.

3

А че так мало смайликофф :mad: ,ну я так не играю : :sorry:  :beee:

4

Вопрос по творчеству, а если я крестиком вышиваю тогда как? Я Как-то Зубу свою вышила, правда подарила уже и живет она теперь в далеком делёком городе Тобольске. Но я же ведь и еще могу :)

5

А 39 сообщений в одной теме надо или в разных? Чак позвонил сказал что его только завтра утром принесут так что до утра я совершенно свободна :rolleyes:

6

делай снимки и выкладывай :)
а желающим получить такой Раритет высылай наложным платежом  :big_boss:

7

а я сначала отправила в подарок, а потом только сообразила что надо было сфотать:( хотя.... можно написать Заву пусть пришлёт фотку

8

форум медленно, но верно превращается в аську:)

9

Кстать у мну есть наш самый старый устав, твоя самая первая редакция еще неиспоганеная всякими самодеятелями, хочешь пришлю? если нужён

10

не на долго ;)
но пока так нада :)

11

самое главное проверила, аватарка грузится:)

12

Во подпись тоже работает

13

АААААААА чуваки меня нереально прет, все болит ничего не помагает. Я невеидимка я тихий и незаметный падонаГ.
Затаюсь а потом аааааааааааааауууууууыыыыыыы и все откидывают копыта, вот такой я падонаГ.

Отредактировано MrIKS (2007-04-21 23:50:53)

14

много

15

мало

16

у мну АВа Змия сохраненна с таким именем  "ЗМЕЙка"

17

:to_babruysk:  во этот ндрявится

18

в любую тему?

19

:help:  :help:  :haha:  :to_babruysk:  :bad:

20

:mad:  :mad:  :rolleyes:  :rolleyes:  :pardon:  : :bb: pardon :threaten:  :threaten:  :threaten: :  :bb:

Вы здесь » Heroes Army of Shadows Clan » Общение » Флуд