Heroes Army of Shadows Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes Army of Shadows Clan » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 221 страница 229 из 229

221

Firnis написал(а):

P.S.: История не закончена и я опять прошу писать свои мысли по этому поводу. Критика приветствуется, т.к. я хочу написать интересную историю, а не хоть бы как... А свой труд очень трудно оценить...
P.P.S.:Макс, надо ли описывать нашу встречу и т.д.?... Без этого, по-моему, история не полная.

Пиши все что посчитаешь интересным и нужным, потом из маленькихъ историй сделаем одну большую.
Собственно История начиналась еще в Казаках, но там мир не живой был и ничего не фантазировалось, а воот в Ла2 нас уже поперло - точнее меня :)

П.С.
может выложить эту часть уже в раздел о Нас ?

222

Скучно что-то =( Передала на время права КЛа заместителю, думала сяду за учёбу. К экзамену готовилась 3 дня, сестрёнку залелила с общежитие. А препод взял, да и поставил жэкзамен просто так, даже не спрашивал почти =) Неинтересно так. Вот теперь я второй курс со второй попытки. Учицца хочется.

Ап =)

223

вот видишь, учиться не так сложно и страшно как кажется ;)

224

ААААААААААА ЧУВАКИИИИИИИ ПРИКИНТЕ не по мню по счету но ЖОПА............

225

Вот на АСУ другу показали меч, выпавший из большого ящика. Картина меня поразила. Чел 30-го уровня в данже всех убивает с 1 масс-удара =)...
Это не фейк, т.к. скрин делал мой друг, и его ник виден на заднем плане, а сам он не обладает навыками работы в фотошопе.

Отредактировано Firnis (2007-09-09 23:06:53)

226

ипать.... хочу такую штучку :)

227

2 Firnis
дуалы ШЛЯПНЫЕ !!!  :fie:   ибо не заточить их )))

хачу такие но с дырдачками !  :big_boss:

228

эти дули пачемуто лучше чем пушка 50 лвл +4 если на тебе одета бижа на атаку

229

Мда.... зогнулся совсем форум ((

Вы здесь » Heroes Army of Shadows Clan » Общение » Флуд