Heroes Army of Shadows Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes Army of Shadows Clan » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 140 из 229

121

у мя тоже аватара со мной имеется)))

122

И еще вот))))
ето новогодняя)))

123

И вот исчо)))))
Тожа я)))

124

LawCRAFT написал(а):

Это по-моему просто чёрный прямоугольник, или мне уже глазки изменяют =)

Лин, хотела фоту выложить, а она на диске отключнном лежит...завтря тогды. А настроение плохое - просто завал с учёбой, аж страшно начать всё это разгребать =)

Банзай, Коля, привет =) Кирилл, ты давай рашайся, буишь играть в РФ, или там останешься....мну как никак КХ в Адене очень надо =) У мну сокланы привередливые :Р

Администрация форума такая вежливая  :bye:

Хочу в РФ погонять...............а мну низя  :/  Воть так =(

125

Ergena написал(а):

Это по-моему просто чёрный прямоугольник, или мне уже глазки изменяют =)

Лен, не знаю почему но черный прямоугольник и хрюндель тут не изменяется, на них щелкнуть надо)))

Ergena написал(а):

А настроение плохое - просто завал с учёбой, аж страшно начать всё это разгребать =)

Если оно из за учебы плохое, то вряд ли стоит переживать, если повезет и ты отнесешся к этому с особым рвением, то можно управиться и за один день)
В любом случае в депр впадать ето только в самую последнюю очередь))) :friends:

Ergena написал(а):

Администрация форума такая вежливая

С этим я согласен)))))) Но как я заметил, целую страничку нашей с Леной болтавни из раздела флуда, все таки отрезали))))))
А после етого говорят :"Флуди сколько влезет в разделе фледа!!!" :pardon: что тут будешь делать))))
Я все таки подозреваю что сдесь есть свои каноны, внутренняя этика, которой нужно придерживаться)))))Или мне так кажется))))

Ergena написал(а):

Хочу в РФ погонять...............а мну низя    Воть так =(

Почему низя, что случилось? Мне самому РФ понравилась, тежеленькая роллевая система, отменный геймплей, еси резкость поставить на максимум То природа, просто идиальная, а на оффе взяли и извратили ету игру, надеюсь что сдесь все по другому)))))) Во всяком случае по сравнению с линейкой, РФ мне потяжелее показалась, хоть я и питаю теплые чувства к Лайне))))

Ну и на последок............

ККУУУкррруроофлллжщРЩГРщрагпПЦФЩПАажщпячЭчафцврэфрв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:help:  :help:  :help:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :to_babruysk:  :dance:  :dance:  :dance:  :blink:  :blink:  :blink:

126

Вот сто пудов!!!!
Я ща будущее предскажу))))))))
Ща все картинки мгновенно перелетят в раздел творчества)))
Я и не знал, но оказывается из гор етого мусора называемым FlooooD, можно выскрести полно чего, что можно прировнять к жанру творчество)))
:blink:  :dance:  :O  :beee:  :fie:  :bb:

127

MrIKS написал(а):

Настроение эт сложная штука. То оно ест ьто его нет. Но его можно контролировать и поднимать, если не справляешся сама, есть знакомые, друзья и просто старонние людие готовые тебе поднять это самое настроение.

Вот какая странная штука получается, только наверное в нашей стране, имея свои проблемы можно обратиться к знакомым, друзьм и просто старонним людям готовым тебе поднять это самое настроение, в европпе и в америке так например не принято)))
У нас по сути самые болтливые люди, даже болтливые итальянцы не любят копаться в проблемах чужих людей, ето факт))))
Просто они живут в другом ритме, отличном от нашего))))

128

Ergena написал(а):

Как модер я лично ненавижу флудеров =)

И меня тоже?
Пойду повешусь, я бездарь!!!!!!!!!
О горе мне =0(
:sorry:  :sorry:  :sorry:

129

MrIKS написал(а):

Чего то тут тихо писали писали и ать тишина непорядок)

А тишина потому, что меня небыло, я все таки инада учиться пытаюсь))) Курсовую печатал))
А терь я снова сдесь, а ето знач снова полно работы для модеров)))
Конечно же в разумных пределах, тоже пора прекращать и не писать всякую чушь, а стихи например, или новые аватарки))) :rolleyes:

Отредактировано LawCRAFT (2007-04-27 10:34:46)

130

И , обращаясь к вниманию модеров, плз не обращайте внимания на ошибки, они все мной учтены, и внесены мной для поддержания специальной атмосферы)))) :help:  :help:  :help:  :help:

131

Congratulations!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я набрал сто сообщений, я юбиляр))))))))))
Все, все ,все хвалим меня))))))))
:bb:  :bb:  :bb:  :bb:  :bb:  :bb:  :bb:  :bb:  :bb:
И на конец хочу перед всеми публично извениться за флуд, чес слово я не хотел ни чего плохого :sorry:
Больше не буду...

Отредактировано LawCRAFT (2007-04-27 10:41:34)

132

Тебе надо специальное звание дать - Флудер Клана.
А то стараешься, стараешься, а никто и не оценит =))

133

Firnis написал(а):

Тебе надо специальное звание дать - Флудер Клана.
А то стараешься, стараешься, а никто и не оценит =))

Нет, спс перспектива так себе, сказал завязываю, значит завязываю)))
Просто всплеск эмоций и литературная подпитка словарного запаса сыграли свою злую роль, довольно удачно!!!

134

Лен, во первых я играю в два окна, во вторых КХ все равно останется за кланом, клан как был так и будет, и даже если я уйду - он останется

135

Ergena написал(а):

Банзай, Коля, привет =) Кирилл, ты давай рашайся, буишь играть в РФ, или там останешься....мну как никак КХ в Адене очень надо =) У мну сокланы привередливые :Р
Администрация форума такая вежливая

Всех заметила мну нет) Лан пошел стрыляцо от горя =)

Ergena написал(а):

Хочу в РФ погонять...............а мну низя    Воть так =(

Ну попробовать то можно =)

136

LawCRAFT написал(а):

Но как я заметил, целую страничку нашей с Леной болтавни из раздела флуда, все таки отрезали

Ну как тебе сказать. Они не удалились, а перенесены в другие разделы, которые больше подходят по тематике данным постам. Раздел флуд создан для общения, между различными людьми. Но форум не состоит из раздела Флуд в нем есть много других, такие как творчество, стихи и пр. Гораздо приятнее когда все разложено по полочкам, а не кое как навалено в кучу. Систематизация вот как это называется(Надж слова то какие знаю  :D )

Так что общайтесь а некоторые посты будут переноситься, согласно правилам форума. По себе знаю правила никогда не читают.  :big_boss:

LawCRAFT написал(а):

Congratulations!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я набрал сто сообщений, я юбиляр))))))))))

от всей души поздравляю. :lol:

137

MrIKS написал(а):

Всех заметила мну нет) Лан пошел стрыляцо от горя =)

Ага можешь мне позванить. Пулемет я те обеспечу :P

138

MrIKS? А ты кто ? Оо, был бы ник из старых, узнала бы =) А так уж извини.

Руальдино, я сегодня себе КХ захватила =)))))))))))))))))))))))) Так что не бойсь, не отберу =) хотя переписать КХ на мну дело одной минуты :Р Шутю =)

139

Ergena написал(а):

MrIKS? А ты кто ? Оо, был бы ник из старых, узнала бы =) А так уж извини.

Прощаю)
ну несколькими постами назад я пытался представиться, но видно ты не заметила среди флуда мою скромную табличку. Я не старый игрок, а скорее новый=) Так же как и все помешан на РФ)

140

)

Вы здесь » Heroes Army of Shadows Clan » Общение » Флуд