у мя тоже аватара со мной имеется)))
Флуд
Сообщений 121 страница 140 из 229
Поделиться1222007-04-27 00:11:16
И еще вот))))
ето новогодняя)))
Поделиться1232007-04-27 00:12:45
И вот исчо)))))
Тожа я)))
Поделиться1242007-04-27 05:43:08
Это по-моему просто чёрный прямоугольник, или мне уже глазки изменяют =)
Лин, хотела фоту выложить, а она на диске отключнном лежит...завтря тогды. А настроение плохое - просто завал с учёбой, аж страшно начать всё это разгребать =)
Банзай, Коля, привет =) Кирилл, ты давай рашайся, буишь играть в РФ, или там останешься....мну как никак КХ в Адене очень надо =) У мну сокланы привередливые :Р
Администрация форума такая вежливая :bye:
Хочу в РФ погонять...............а мну низя :/ Воть так =(
Поделиться1252007-04-27 08:00:46
Это по-моему просто чёрный прямоугольник, или мне уже глазки изменяют =)
Лен, не знаю почему но черный прямоугольник и хрюндель тут не изменяется, на них щелкнуть надо)))
А настроение плохое - просто завал с учёбой, аж страшно начать всё это разгребать =)
Если оно из за учебы плохое, то вряд ли стоит переживать, если повезет и ты отнесешся к этому с особым рвением, то можно управиться и за один день)
В любом случае в депр впадать ето только в самую последнюю очередь))) :friends:
Администрация форума такая вежливая
С этим я согласен)))))) Но как я заметил, целую страничку нашей с Леной болтавни из раздела флуда, все таки отрезали))))))
А после етого говорят :"Флуди сколько влезет в разделе фледа!!!" :pardon: что тут будешь делать))))
Я все таки подозреваю что сдесь есть свои каноны, внутренняя этика, которой нужно придерживаться)))))Или мне так кажется))))
Хочу в РФ погонять...............а мну низя Воть так =(
Почему низя, что случилось? Мне самому РФ понравилась, тежеленькая роллевая система, отменный геймплей, еси резкость поставить на максимум То природа, просто идиальная, а на оффе взяли и извратили ету игру, надеюсь что сдесь все по другому)))))) Во всяком случае по сравнению с линейкой, РФ мне потяжелее показалась, хоть я и питаю теплые чувства к Лайне))))
Ну и на последок............
ККУУУкррруроофлллжщРЩГРщрагпПЦФЩПАажщпячЭчафцврэфрв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:help: :help: :help: :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: :dance: :dance: :dance:
Поделиться1262007-04-27 09:27:26
Вот сто пудов!!!!
Я ща будущее предскажу))))))))
Ща все картинки мгновенно перелетят в раздел творчества)))
Я и не знал, но оказывается из гор етого мусора называемым FlooooD, можно выскрести полно чего, что можно прировнять к жанру творчество)))
:dance: :beee: :fie: :bb:
Поделиться1272007-04-27 09:37:25
Настроение эт сложная штука. То оно ест ьто его нет. Но его можно контролировать и поднимать, если не справляешся сама, есть знакомые, друзья и просто старонние людие готовые тебе поднять это самое настроение.
Вот какая странная штука получается, только наверное в нашей стране, имея свои проблемы можно обратиться к знакомым, друзьм и просто старонним людям готовым тебе поднять это самое настроение, в европпе и в америке так например не принято)))
У нас по сути самые болтливые люди, даже болтливые итальянцы не любят копаться в проблемах чужих людей, ето факт))))
Просто они живут в другом ритме, отличном от нашего))))
Поделиться1282007-04-27 09:39:31
Как модер я лично ненавижу флудеров =)
И меня тоже?
Пойду повешусь, я бездарь!!!!!!!!!
О горе мне =0(
:sorry: :sorry: :sorry:
Поделиться1292007-04-27 09:42:43
Чего то тут тихо писали писали и ать тишина непорядок)
А тишина потому, что меня небыло, я все таки инада учиться пытаюсь))) Курсовую печатал))
А терь я снова сдесь, а ето знач снова полно работы для модеров)))
Конечно же в разумных пределах, тоже пора прекращать и не писать всякую чушь, а стихи например, или новые аватарки)))
Отредактировано LawCRAFT (2007-04-27 10:34:46)
Поделиться1302007-04-27 09:45:59
И , обращаясь к вниманию модеров, плз не обращайте внимания на ошибки, они все мной учтены, и внесены мной для поддержания специальной атмосферы)))) :help: :help: :help: :help:
Поделиться1312007-04-27 09:47:29
Congratulations!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я набрал сто сообщений, я юбиляр))))))))))
Все, все ,все хвалим меня))))))))
:bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :bb:
И на конец хочу перед всеми публично извениться за флуд, чес слово я не хотел ни чего плохого :sorry:
Больше не буду...
Отредактировано LawCRAFT (2007-04-27 10:41:34)
Поделиться1322007-04-27 11:25:20
Тебе надо специальное звание дать - Флудер Клана.
А то стараешься, стараешься, а никто и не оценит =))
Поделиться1332007-04-27 11:31:35
Тебе надо специальное звание дать - Флудер Клана.
А то стараешься, стараешься, а никто и не оценит =))
Нет, спс перспектива так себе, сказал завязываю, значит завязываю)))
Просто всплеск эмоций и литературная подпитка словарного запаса сыграли свою злую роль, довольно удачно!!!
Поделиться1342007-04-27 12:12:52
Лен, во первых я играю в два окна, во вторых КХ все равно останется за кланом, клан как был так и будет, и даже если я уйду - он останется
Поделиться1352007-04-27 15:11:12
Банзай, Коля, привет =) Кирилл, ты давай рашайся, буишь играть в РФ, или там останешься....мну как никак КХ в Адене очень надо =) У мну сокланы привередливые :Р
Администрация форума такая вежливая
Всех заметила мну нет) Лан пошел стрыляцо от горя =)
Хочу в РФ погонять...............а мну низя Воть так =(
Ну попробовать то можно =)
Поделиться1362007-04-27 15:19:50
Но как я заметил, целую страничку нашей с Леной болтавни из раздела флуда, все таки отрезали
Ну как тебе сказать. Они не удалились, а перенесены в другие разделы, которые больше подходят по тематике данным постам. Раздел флуд создан для общения, между различными людьми. Но форум не состоит из раздела Флуд в нем есть много других, такие как творчество, стихи и пр. Гораздо приятнее когда все разложено по полочкам, а не кое как навалено в кучу. Систематизация вот как это называется(Надж слова то какие знаю )
Так что общайтесь а некоторые посты будут переноситься, согласно правилам форума. По себе знаю правила никогда не читают. :big_boss:
Congratulations!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я набрал сто сообщений, я юбиляр))))))))))
от всей души поздравляю.
Поделиться1372007-04-27 15:36:06
Всех заметила мну нет) Лан пошел стрыляцо от горя =)
Ага можешь мне позванить. Пулемет я те обеспечу
Поделиться1382007-04-27 22:57:13
MrIKS? А ты кто ? Оо, был бы ник из старых, узнала бы =) А так уж извини.
Руальдино, я сегодня себе КХ захватила =)))))))))))))))))))))))) Так что не бойсь, не отберу =) хотя переписать КХ на мну дело одной минуты :Р Шутю =)
Поделиться1392007-04-27 23:45:04
MrIKS? А ты кто ? Оо, был бы ник из старых, узнала бы =) А так уж извини.
Прощаю)
ну несколькими постами назад я пытался представиться, но видно ты не заметила среди флуда мою скромную табличку. Я не старый игрок, а скорее новый=) Так же как и все помешан на РФ)