Heroes Army of Shadows Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes Army of Shadows Clan » Общение » Кем стать?

Кем стать?

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Вопрос по кроссу:
стал сумонером (был лукарем)
скиллы эксперта от лука остались
остануться ли скиллы дебафов и сумоны, и появятся ли класс скилы, если я снова возьму лукаря?

Отредактировано Banzai (2007-05-28 14:29:22)

22

Самон - классовая фича, т.е. могут вызывать только самонеры, а значит при смене на другой класс эта фича пропадает.
Классовые скиллы появляются.

*А вот на счет дебафов сам не знаю....

23

нет, не останутся! только если останешься полукровкой - КроссКлассом, будешь иметь дебафы и саммонов и все скилы на атаку и самобаф Лукаря тоже, не останется только Классовых-уникальных скилов.

24

Хех, Макс, Змей, Братишка, почитал я топик, обливаюсь кровавыми слезами. Вспоминаю Своего Орка из ЛА2 и понимаю, что и тут без грамотного ДДшника-танка у клана мало перспектив.
Сопоставил своего текущего стрелка с Пулеметом и В броне и щитом, + количество возможных бутылок на автолечении в инвентаре, получается что Танкодром значительно выгоднее, Скорее всего начну новго перса, Если увидите чаров С никами Waroner или Wargoth знайте это я!
ДДшником я родился и от ДДшника все умрут. Так учил Папа Буч! Светлая память Герою!

25

Бред какой-то. Получается при становлении самонером я сохраняю скиллы лука, а приобратном возвращении (ессно уже с прокачаными дебафами) никуя. Ну нах кросс и лукаря, качаю ДД

26

Waron написал(а):

Так учил Папа Буч! Светлая память Герою!

Найти бы его :( а то он похоже снова сменил номер мобилы, а его домашний у меня почему то неправильно записан ...

Вы здесь » Heroes Army of Shadows Clan » Общение » Кем стать?