друзья зовут меня Змеем, но у меня есть имя - Максим.
мне скоро 30, еще не знаю как я к этому отношусь...
в жизни было всякое - однозначно скучной мою жизнь не назовешь
я бываю вспыльчив, но если чувствую свою неправоту - постараюсь извиниться, как бы трудно это ни было.
мне нравится хорошая музыка, причем самая разная, от классики до панк-рока и попсы, я с удовольствием уеду в горы на месяц или дольше, расплющусь на золотом песке южных морей в самое пекло, сяду у костра с гитаркой и попробую вспомнить юность :black_eye:
порой я сам не знаю чего хочу, но если я чего то хочу - не мешайте мне, не отговаривайте - это будет напрсано и даже опасно может быть.
не ссорьтесь со мной - Вам это не выгодно :big_boss: последнее время много курю - надо чем то себя занять...
еще я пишу... пишу разное, хочу написать книгу и выпустить сборник стихов. о чем или о ком, пока не скажу.
Знакомство
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-04-23 13:09:11
Поделиться22007-04-23 16:14:39
Меня зовут Андрей, 20 лет.
О себе много писать не буду (просто не знаю что писать), думаю каждый сам для себя подчеркнет мои качества и/или недостатки.
Я не очень то общительный, больше люблю писать чем говорить.
Настроение сильно переменчивое, постоянно меняются интересы, некоторым могу показаться непонятным или сложным человеком. =))
Иногда пишу стихи, но все личные, поэтому публиковать не буду. =) Да и пишу очень редко 2-3 "стихотворения" в год. =)
В принципе человек не обидчивый и не люблю лезть в чужие дела, поэтому ссорюсь с кем-то достаточно редко.
Студент. Учусь в колледже на программиста, 3-й курс, программлю на С++, хотя с Нового года как не практиковался (кроме учебы, но там ваще лафа). =))
В игре:
Ник - Firnis
Профа - Knight
Отредактировано Firnis (2007-04-29 03:31:08)
Поделиться32007-04-23 20:00:56
ТАк!!!!!!! Может сюда еще не знакомые нам люди отпишутся, просто выше описанные два человека, я уже их где то видел))))) Шутка!!! Знаю их я)))))
МЕня Дима зовут, и я Всем во всем помогу)))))))))
Краткость сестра толанта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вигре буду LawCRAFT
По профе Вызывателем :thank_you:
Отредактировано LawCRAFT (2007-04-23 21:36:34)
Поделиться42007-04-23 21:36:58
Вот мои скрыте блин таланты похоже так хорошо знать тех кого видел пару раз, ну, то что хорошо знаю, ето чес слово с моей стороны громко сказано)))Признаюсь)))
Но вот с Максимом на форуме в среднем не плохо пообщались))) на FEARовском)))
А тебя Андрей действительно по офф серву знаю))) Все же согильды бывшие!!! Поетому я позволяю себе несколько громкие высказывания...
И пишите, пожалуйста, тут свои игровые профы, чтобы сразу знать кто ты в жизни, кто ты в игре.
все отредактировал и поправил)))))) :thank_you:
И кстати вот моя ася, прошу всех стукаться)))
355024362
Отредактировано LawCRAFT (2007-04-24 00:38:06)
Поделиться52007-04-24 18:42:11
ну а меня зовут Илья таланты я свои не буду перечислять т.к. их много ( плохих тоже целая куча их гараздо чаще можно увидеть если конечно приглядеться) ток я не как не пойму зачем они мне ведь от них тока больше забот (и не какова удовольствия пачти) получается которая мне не нужна , с худшей стороны меня можно ретко увиди в основном но можно, я пессимист.
Но а вообще я еще иногда люблю оч. сильно поболтать. Одна из причин почему мне трудно позванить
Ну паследнее время люблю зависать в инете т.к нех делать пака.Я пака еще не придумал чем зяться, но об этом буду думать тока после сесии еси она когда нить кончится,ведь у студент нет такова времени когда нет сессии особенно в КГТУ
Поделиться62007-04-27 21:46:22
Я -Люся. Зовут, кто как, Люся (в основном), Зуба ( те кто играл со мну в ЛА2), Ехидна (те кто играл со мну в ЛА2 давно:)). Мну ужо почти 29,мама, дочке почти 7 лет. Работаю, дочь воспитываю (пока в гордом одиночестве:))
Увлечений масса, вышиваю, цветами уже весь дом забила, занималась икебаной по школе Икенобо, читаю много, флужу где нипопадя, рисую, но редко, времени мало, как мы со Змием недавно выяснили талантливо брежу(мнение не моё). Еще я петь люблю, голос у мну хороший, сильный, но противный, и слуха нед:), но люблюююююю петь:)
А насчет в горы или там к морю, ЗМИЙ который год зову, палатка у мну новая, комфортабельная, компания старая проверенныя , но всё время обновляемая( дети растут, одни уходят другие приходят) Это к тому, что в годы бурной юности я подрабатывала летом помошником инструктора по туризму в детских группах, а походные друзья не теряются им и через 10 лет позвонить можно:).
Характер у мну скверный, тяжёлый, не зря мну боятся те кто давно знают, склонна к неконструктивной критике, переполненна чувством юмора, переходящим в сарказм:) Человек отвратный во всех отношениях, Змий мну бы может и выпнул бы с удовольствием, но от мну трудно отвязаться:) Хотя иногда бываю доброй и отзывчивой ( в чат отзываюсь вопросом "ШО?") А вообще, если про мой характер подробнее перечитайте характеристику Макса, чем дольше я с ним общаюсь, тем больше убеждаюсь что мы похожи, и тихо радуюсь что живем далеко друг от друга, иначе были бы жертвы, кто -нибудь кого -нибудь уже бы убил.
А ещё я просто обожаю Лео (который Ганелон), надеюсь он с нами поиграет?
профа:колдунья Exidna, дальше кем буду пока не придумала, воть сейчас проконсультируюсь с Муркой, и наверное решу.
ой нафлудила-то:)
Поделиться72007-04-28 00:03:18
Зовут меня Евгений, мне 26 лет, до мозга костей Инженер. Закончил университет ЛЭТИ(2 а года назад) на кафедре БМЭиОС (кафедра Биомедицинской электроники и охраны среды). Работаю по специальности Инженер в фирме ООО Синтез СПБ. (сайт wwwalcotest.ru). :haha: Милости прошу господа алкоголики и наркоманы.
Ну и хватит с вас =) Личная жизнь она моя. По возможности узнаете меня общаясь со мной.
Поделиться82007-04-29 00:26:08
Банзай
в народе Николай и куча производных от полного имени
20 лет, студент (и этим многое сказано)
ПыСы
Рад увидеть знакомые лица и имена
Поделиться92007-05-06 23:46:52
Звать меня Юрий. Друзья зовут Юраном. Мне 22 года. Заканчиваю в этом году СПбГУ, Химический факультет. Ох уж этот диплом, а писать все равно придется
Увлекаюсь катанием на горных лыжах, сноуборде. Обожаю гулять пешком по Питеру. Увлекался пауэрлифтингом, только вот худой я, мяска мало ) Закончил музыкальную школу (9 лет обучения) по специальности фортепиано. Люблю хорошо поесть. Н и, конечно, в инете посидеть. Правда, последнее время с этим напряг: приходится быть на кафедре, писать диплом.
Ник в игре: Snipy
класс: Рэнджер
Поделиться102007-05-18 18:53:29
Зовут меня Артем. 21 год (скоро ДР.. жду поздравлений ). Живу в Москве. Работаю, учусь(делаю попытки). Увлекаюсь маунтинбайком и фотографией. Впринципе не знаю что еще расписывать про себя, думаю кому что интересно будет, сам спросит =))
Со Змеем знаком со времен ЛА2 и серевера lineageii.ru Что то подсказывает что и Банзая там встречал вот тока ник запамятовал
Поделиться112007-05-27 00:47:26
Хех... мб и встречались . С ii (самого его рождения) начинал свой не легкий путь в онлайн РПГ , собсно там и познакомился с Максом, остальных же знаю с la2.com
Ну а серверов той же ЛА2 посетил немало (5 на памяти)
ПыСы
На ii был Vanzan
Отредактировано Banzai (2007-05-27 00:49:46)
Поделиться122007-05-27 21:14:10
Ник: Тимучин
Домашний адрес: Россия Moscow
Дата рождения: 24/05/1985
Желаю тебе самого хорошего, чего может пожелать себе каждый человек на этой неспокойной Планете, пусть в жизни твоей будет больше радостей и успеха, и друзья пусть будут настоящие. Будь здоров, а остальное, как говорится - КУПИМ ;)Прости, Брат! несколько дней аську не включал
и авторизуй меня уже в своей новой асе!!!
Поделиться132007-05-30 02:03:28
Желаю тебе самого хорошего, чего может пожелать себе каждый человек на этой неспокойной Планете, пусть в жизни твоей будет больше радостей и успеха, и друзья пусть будут настоящие. Будь здоров, а остальное, как говорится - КУПИМ ;)Прости, Брат! несколько дней аську не включал
и авторизуй меня уже в своей новой асе!!!
Большое спасибо =)) Приятно получать поздравления, когда думаешь что уже и поздравлять то не будут =))
А аська не новая... а успешно возвращенная старая :yes:
Поделиться142007-06-14 03:38:51
Привет честной компании!
Зовут мно некто Александр.
Бывший военный-красивый здоровенный.
Из увлечений в реале остались футбол, рыбалка, пиво, диван и книги.
(Если честно на рыбу давно не ходил, не с кем, а одному влом.)
Ну и работа.Как говорили в наше время:
"Нам солнца не надо - нам партия светит,
Нам хлеба не надо - работу давай!"
Для остального староват уже. Тяжеловат на подъем стал, да и ленив не по годам.
С год назад залез в Тырнет(будете смеяться) в первый раз. И понеслась кривая в баню. Щас не вылезти никак.
Вот.
Поделиться152007-06-14 13:34:19
Hunter
С днюхой тя +)
Поделиться162007-06-14 13:34:40
Maxxsim
Велкам =)
Поделиться172007-07-20 12:01:51
Всем привет!
Зовут Дима
кратко: живу в Питере, 27 лет, нет,не был, не привлекался.
увлечения: любимая девушка, шахматы(давно но, на всю жизньс)), MMORPG(сейчас RF, до этого WoW и линяга), DOTA, совсем давно программирование
сейчас собираюсь разобраться с AC Tool (все таки Паскаль знал лучше чем англ. и фр. но хуже чем русский... хотя не факт)) - буду рад любой инфе !!!
ники используемый в инете - X3pypG, Alp и производные от них (например AX3, WildAlp etc..))н