Heroes Army of Shadows Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes Army of Shadows Clan » Общение » FAQ быть или не быть?

FAQ быть или не быть?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Нужен ли FAQ по игре
Да, есть несколько вопросов

50% - 5
Да, но необязательно - есть же готовые базы и сайты

30% - 3
Нет, мы сами с волосами

20% - 2
Голосов: 10

1

ввиду того что игра для нас всех, включая меня, является достаточно новой, возникает иногда необходимость прибегнуть к помощи знающих игроков или грамотных Источников (Баз Данных и пр.)
поэтому прошу проголосовать и дать коментарий в этом ТОПе

Здесь же можно пока начать мини ТОП FAQ
задавайте свои вопросы здесь - будем отвечать или искать ответы вместе.

2

полезные ссылки по игре:

wwwrf-onlinegame.com - евроОФ, на данный момент самая лучшая из доступных нам ссылок, правда на англ.

wwwrf-onlinegame.ru - интересный сайт с множеством полезностей, но не полная база данных и со своими грехами
wwwrfonline.ru          - РуОФ, лично я тут мало чего нашел интересного. На мой взгляд чисто ознакомительная ссылочка, большая часть инфы по данной ссылке получена мною с форума. Собсно советую юзать фоумы серверов, там всегда найдется ответ на Ваш вопрос.
wwwrfdb.ru               - предыдущая ссылка дает линк на эту базу данных, достаточно насыщенную, но со своими недочетами, особенно в плане перевода. Так же в разделе о Таликах забыли выложить табличку с рисками при точении предметов: http://www.rf-onlinegame.com/guide-talic.php

самая полная и точная первая ссылка, но на английском языке - во всех остальных есть недочеты и просто грубые ошибки - но лдля ознакомления с игрой вполне годятся

3

Он в принципе нужен т.к не все можно найти в базах или понять

4

активнее ребята!!!
мне надо занть - стоит терять время на создание и описание данного раздела или вы сам все найдете
мне и самому иногда нужен совет, может вы что то подскажете в том разделе.

5

Я за, хотя вопросов пока нет, да и сам обычно нахожу ответы, но для новичков (которые, надеюсь, у нас будут) будет полезно.

В создании готов помочь!

Отредактировано Firnis (2007-04-27 19:45:28)

6

спасибо за поддержку!

7

15 Юзеров Форума, кроме Администрации! и это активное участие?
давайте шевелите мозгом и палцами!!! или Вам совсем не интересно???

Вы здесь » Heroes Army of Shadows Clan » Общение » FAQ быть или не быть?