Heroes Army of Shadows Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes Army of Shadows Clan » Общение » Формирование доверия среди других игроков и др. ГИ

Формирование доверия среди других игроков и др. ГИ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Наиболее важными для формирования доверия к Ги и соответственно, ее позитивного имиджа являются представления людей:
1. о финансовом положении Ги («процветающая», «стабильная», «с высокими доходами» и  т.д.);
2. об истории Ги, фирмы, ее традициях и репутации («существует долгое время», «с традициями», «с ней имеют дело другие солидные Ги»);
3. о личности Лидера («во главе стоит солидный и порядочный человек», «прогрессивный, умный» и т.п.);
4. об особенностях «паблисити» - рекламной известности («хорошая реклама», «хорошие отзывы», «слышал много хорошего»);
5. об отношении к сокланам («патернализм в руководстве», «сокланы – как члены семьи», «много свободы при высокой ответственности», «сокланы спокойны за свое будущее» и т.п.);
6. о социальной ответственности перед обществом («обязательная»,  «помогает неимущим»);
7. об управлении Ги («с честью выходит из сложных ситуаций», «прогрессивное научно обоснованное управление» и т.п.);
8. о фирменном стиле («красивая эмблема», «яркий слоган»);
9. об этичности в деятельности и отношениях («честная», открытая», «не обманывает общественность и др. соГи»);
Разработка и поддержание  позитивного имиджа возможно в двух основных формах:
• создание единого образа Ги соГи и общественности;
• как объединяющего начала для сокланов. (Гильдия должна объединять, под грамотным началом Лидера)
Для того чтобы «лицо» Ги было узнаваемым, запоминающимся, необходимо задействовать некоторые частные составляющие (стиль руководства,  элементы организационной культуры, правильные действия сокланов) и объединить их в единое целое, создать общую картину.

Принцип целостности восприятия лежит в основе одного из направлений психологии, которое носит название гештальтпсихологии (от нем. Gesstalt – образ). Представители этой школы считают, что целое всегда больше, чем сумма его слагаемых. Поэтому, уделяя максимум внимания каждой из составляющих, всегда важно представлять их в таком  сочетании, которое и создает единый образ компании. Следовательно, имидж должен носить системный характер. Эти слова с сайта одного взял)))©

Вот многое из етого можно включить в обязательные правила, и в устав)))) Но именно ето осново полагающее 100% позитивного имиджа во всех сферах деятельности))))

2

Собственно почему я начал эту тему? :boast:
Хорошая репутация Ги – ее бесценный капитал. За хороший имидж платят, как за самую реальную вещ, особенно в бизнесе.
Потерять доброе имя в условиях конкуренции означает крах всего дела, так у нас было на оффе, с ГИ FEAR))). Лидеры успешных Ги постоянно помнят об этом, понимая, что сегодня репутация и успех взаимосвязаны. :pardon:
Суть здесь одна – подчеркнуть основной мотив: процветание Ги, прочность ее материально-финансовой базы, высокий профессионализм сокланов.
Хорошую репутацию приобрести довольно трудно, на это уходят годы, а потерять ее можно мгновенно, зачастую из-за пустяка :black_eye:
Для репутации важно все: и культура речи, и манеры...и вообще желательно не упускать ни каких тонкостей)))
Так что вот, выводы делайте сами)))) Нужна эта тема или нет, если нет, то тему можно удалить, если кому понравилось, просьба сдесь отписаться, особенно лидеру)))
Так же - принимается критика, добавки и дописи различные)))) :boast:

Отредактировано LawCRAFT (2007-04-27 09:23:36)

3

Надеюсь после того как у тебя появится Клиент ты станешь меньше Флудить  :help:  :)
а пока у нас что то вяло протекает процесс формирования Клана, как бы не загнулось все не начавшись толком...

4

Максим, на счет флуда, я зарекся раз и на всегда)))просто ето называется:"Дорвался человек до клавиатуры)))"Ето ж я пока клиента нет, со  скуки маюсь, а с появлением клиента, я подобрею))) ;)

SageZmey написал(а):

а пока у нас что то вяло протекает процесс формирования Клана, как бы не загнулось все не начавшись толком...

Вот, будем придерживыться моей росписни, и все будет ок!!! гарантирую)))
И неукоснительно исполнять все правила из устава, во имя поддержания порядка... :banned:

5

SageZmey написал(а):

Сколько позитива!  :rofl:

Мы не загнемся, т.к. народ уже есть, хоть и мало, но есть. Я, например, не собираюсь все бросать. Думаю ты и LawCRAFT тоже до конца, а значит все получится! =)

6

Я до самого, самого последнего конца, не такой я человек чтоб бросать всех, как бы ни было ужасно то положение, из всего, всегда можно найти положительный выход, ето я так считаю!!!!!!!!
Вот скоро клиент появится у всех, и тада вместе мы сила

7

Firnis написал(а):

Мы не загнемся, т.к. народ уже есть, хоть и мало, но есть. Я, например, не собираюсь все бросать. Думаю ты и LawCRAFT тоже до конца, а значит все получится! =)

Вот за такую фразу покусаю. Меня забыли!!!!!
Firnis :to_babruysk:

ЗЫ:  :bb:
ЗЫ2: Я вам загнусь так загнусь, чтоб думать о таком не могли, все адреса у мну есть приеду отпинаю всех лично чтоб мыслей таких никогда не водилось!

Отредактировано MrIKS (2007-05-02 12:41:07)

8

MrIKS написал(а):

Вот за такую фразу покусаю. Меня забыли!!!!!
Firnis :to_babruysk:

ЗЫ:  :bb:
ЗЫ2: Я вам загнусь так загнусь, чтоб думать о таком не могли, все адреса у мну есть приеду отпинаю всех лично чтоб мыслей таких никогда не водилось!

Извини ( :black_eye: ), просто разговор шел между LawCRAFT'ом и SageZmey'ем вот я и написал только их. =)
А так я уверен, что и ты, и Молли нас тоже не покинут. =) ;)

*Странно что больше никто не отреагировал.... Все остальные еще не определились?

9

Firnis написал(а):

А так я уверен, что и ты, и Молли нас тоже не покинут. =)

Вредно думать. =)

Он: Я сказл что мы идем сегодня на футбол значит на футбл!
Она: Дорогой а может поедем к маме?
Он: Если я сказал что едем к маме значит едем к маме. (с) Реклама

Значит если я сказал что я тут останусь значит тут останусь! Не обсуждается =)

ПЫСЫ; короч все все поняли, кто не понял берегите ВЦ.

Отредактировано MrIKS (2007-05-03 14:25:27)

10

Остальные?
а что... тут еще кто то есть ?
ау!?

11

Так, народ))) вы что тут устроили))) Название темы все видели? :rofl:  :rofl:  :rofl:
Мож всетаки по теме будем? :)

И вообще, Максим, чтобы всем было  спокойнее удали пожалуйста свой пост)))))
Ато все уже распереживались))))

Отредактировано LawCRAFT (2007-05-04 21:28:19)

Вы здесь » Heroes Army of Shadows Clan » Общение » Формирование доверия среди других игроков и др. ГИ