Мне нужны ренж и тяжелый сеты 39лвл.
Отредактировано Firnis (2007-05-04 23:44:49)
Heroes Army of Shadows Clan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heroes Army of Shadows Clan » Общение » Спрос
Мне нужны ренж и тяжелый сеты 39лвл.
Отредактировано Firnis (2007-05-04 23:44:49)
Хочу заметить одну вещь, считаю непринципиальным на каждом лвл подбирать сеты, т.к. до 40го лвл ты ростешь оЧ быстро и приходится их менять "как перчатки". На это порой может уйти много времени и средств (что немаловажно) и к моменту когда ты собирешь то, что желал, пора будет собирать 39й или выше.
Из своей практики могу сказать, что я вполне обходился броней мага 35го лвл до 40го и рендж сетом 37го с броней тнака на 35й (Танковую броню если юзать, то лучше конечно лучшую).
Подумай - на сколь принципиально для тебя собирать на каждом лвл сеты тратя на ето драгоценное время и деньги.
Еще хочу сказать: всегда собирал сеты заранее на 4-8 лвл вперед, а до того момента носит что придется и особой разницы не чувствовал. Так как ты все же Танк - тебе стоит позаботиться больше о тяжелой броне ибо она твой хлеб и соль, а точнее твое основное оружие (ведь без брони ты всеравно что маг в Хеви-арморе, почти )
я посмотрю, что у меня найдется на 37й и конечно дам, если есть.
Всех хочу попросить на будущее - сохраняйте интовые-желтые вещи и оружие выше 30го лвл, дабы передать их потом меньшим соКлановцам. Интовый сет и оружие имеет больше бонусов к защите и атаке.
Но все же не советую уделять много внимания собиранию таких сетов до 39го лвл, потому как ПвП, ЧВ и Рейды в это время на данном сервере практически сводится к минимуму для наших лвл, то Вам пригодится лишь интовое оружие и то не всегда.
В том то и соль, что прося соклановцев поделиться, я деньги не трачу, а в ответ я предлагаю все что сам нашел. Я не гонюсь собрать весь сет. *Про "очень нужен" я загнул =)
Тяжелую броню собираюсь одевать после 40 лвл, до этого намного легче бегать в лайт сете (как ты сказал - кач до 40 достаточно быстр, а я его еще ускоряю и лайт сетом ).
Вы здесь » Heroes Army of Shadows Clan » Общение » Спрос