Поздравляю всех ветеранов и участников ВОВ с этим великим праздником. Благодоря нашим дедам и прадедам, мы живем на этой свободной земле. Низкий поклон вам, дорогие наши ветераны.
9 мая (62 годовщина)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-05-10 02:14:06
Присоединяюсь к поздравлениям... правда мне почему то кажется наши поздравления не прочитает ни один ветеран
Поделиться32007-05-10 08:52:15
Хочу тоже похдравить всех, кто еще помнит те годы, кто жил трудился и воевал. Огромное Вам спасибо, дедушки и бабушки, за нашу жизнь без фашизма!
Так же хочу поздравить всех, кто живет нынче - живет и понит о том, что это за День Победы!
Мирного неба Вам Россияне!!!
Поделиться42007-05-11 00:00:15
УррРррРррААААА Товарищи, УРрррраааа!!!!!!!!!!!!
Тоже хочу оставить свои теплые пожелания, пусть не своевременно, но лучше поздно чем никогда))))
У всех у нас были, или у кого-то есть деды и прадеды, бабушки и пробабушки, для которых ето один из наиболее важных дней в их жизни, о котором они как в песне:"...вспоминают со слезами на глазах!"
Огромное им человеческое спасибо!
И кто знает что бы сейчас с нами было, если бы они не остановили это движение - диктатуры и фашизма?
Сам лично вчера ходил в Парк Победы и сам лично когда встречал там ветеранов говорил им спасибо, ну не всех конечно, не поголовно))) Но кого мог, того поздравил))) :yes: