Heroes Army of Shadows Clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes Army of Shadows Clan » FAQ » Прокачка оружия/брони

Прокачка оружия/брони

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прокачка оружия/брони заключается во вставлении таликов в него. Для того, чтобы вставить талик, необходимо: само оружие/часть брони, талик, 4 камня т2 или т3 (но т3 более предпочтительны, т.к. дают больший шанс удачной прокачки), и upgrader (модификатор).

1) открываем модификатор и кладем туда все, что нужно.
ftp://firnis.mine.nu/rfonline/firnis/1.jpg
2)нажимаем на кнопку "Upgrade".

3) В случае удачи - радуемся, в случае неудачи - горюем.
ftp://firnis.mine.nu/rfonline/firnis/2.jpg

При неудачной прокачке можно потерять не только камни и талик, но и само оружие/бронь!
Бытует мнение что прокачивать стринт оружие на +1 безопасно, инт на +2, белые шмотки на +3. Безопасно/небезопасно не знаю, но ни разу с первого раза ничего у меня не ломалось. Так же белое оружие/броня легче прокачиваются чем инт и стринт соответственно.

2

не баламуть народ!
по инфе с офа стрит имеет большую вероятность сломаться при первой прокачке, инт после второй, фиолет после третей а белое после четвертой.
это конечно не означает что должно 100% сломаться, но шанс неудачи оЧ велик, потому не рекомендуется точить стринтовое оружие.

3

Заточил стринт на +3 (точил и бы и на +4, но слотов просто нет). Потратил 5 таликов. Делаем вывод:
1) я безбашенный перец, которому пох на поломку пушки  :D
2) шанс поломки не так уж и велик

Отредактировано Banzai (2007-06-12 13:15:13)

4

я пердупредил Вас, а что вы будете делать со совим дропом мне все равно ... почти ;)

5

Я написал, что с первого раза у меня ничего не ломалось... Со второго сломался стринт меч 35-й, а так я 3 стринт пушки на +1 качнул и без инцидентов. Инт точу на +3 без опаски, на +4 ниразу не получалось. Только свой инт Сайф не могу никак на +3 качнуть, как пытаюсь, так все предыдущие прокачки слетают, а сам он остается =).

Ну а в принципе это было написано не для установки границ прокачки, а для ознакомления незнающих с методом прокачки =)

6

То есть для мну

7

ZUBOderixa написал(а):

То есть для мну

По заказу  ;)

8

Угук, я уж догадалась, что спецом для мну, ибо наверное больше всех доставала.
Зато вчера я, дотошно следуя инструкции, произвела эксперементальную заточку штанофф и куртки. Со штанами как-то не вышло, зато в куртку талик запихнулся. Правда я долго искала где продаётся апгрейдер :pardon:, но нашла в Хараме :boast:

9

Меня ты спросила всего 1 раз. А Илья предложил, вместо того чтобы объяснять в игре, написать на форуме с картинками. =)

10

Я спросила всего 1 РАЗ?!! Это я наверное болела:)

Вы здесь » Heroes Army of Shadows Clan » FAQ » Прокачка оружия/брони